"Что смотреть": Статьи

«History Is a Lie.» -Отличный рецепт! 

Млечный путь синематографа исполняет Реквием по прекрасному- любви, красоте, Гомеру, декадансу, России ушедшего столетия,  всему сущему  в комедиях  Эльдара Рязанова…

Сигурни достойно прожила 60 минут, Дениро интриговал 103 минут, Киллиан Мёрфи водил всех за нос 108 минут. Я поверила Кортесу на все 113.

Шахматы разума. Обожаю играть черными- твой ход второй; у противника фора и,  как пойдет игра неведомо никому.

Вам нравятся "Шестое чувство" и "Остров проклятых"?  Смело кидайте попкорн в микроволновку и бегите к холодильнику за напитком. Приятного просмотра.

Социально- политическая драма сквозь призму личной становится отличной комедией.
 Золотой глобус, 2006 год-Лучшая мужская роль (лучшее воплощение образа мужчины, который перевоплащается в женщину)
 Европейская киноакадемия, 2006 год-Лучший фильм

 

 

 

 

У Марка Захарова и Михаила Казакова появился достойный последователь.

Это фильм - пророчество, фильм - букварь политтехнологий. После его просмотра я начала видеть интенцию происходящего и в нашей стране,  что иногда огорчает. 

Не смотрите на год выпуска,  лента будет  актуальна до тех пор, пока не изменится сама природа человеческая и пока во главе  жизненного цикла населения планеты Земля будут стоять денежные единицы. 

Игра гениальных Хофмана и Дениро делает фильм еще более привлекательным, а работа сценаристов позволяет смеяться, невзирая на весь драматизм вымышленных событий и персонажей.  А вымышленных ли, решать вам.

Я- атеист, но проглотила , не успев моргнуть глазом, фильм о человеке несущем веру в себе, в себя и в человечество.
Одиозный Олдман, неоднозначный Дензел Вашингтон, поставивший точку Малколм МакДауэлл (не указанный даже в титрах) воплотили в одном фильме все вселенские архетипы. .
 Могу сказать лишь, что это первый фильм вызвавший во мне шквал ассоциаций с первой минуты: Мэд Макс; Пророк Илия; Сталкер; Дейл Карнеги; Мастер и Маргарита; Святой Грааль; Имя Розы; Мария  Магладена; Ангел западного крыла;  Джони Мнемоник;  Лолита;  Чайка по имени  ДЖ. Ливингстон;
   Так говорил Заратустра; Лабиринт Фавна; Король Лир; Седьмая печать;  Фауст;  скрижали; Почтальон; Дамблдор;  Иллюзии;  Маленький принц;  Роза Мира;  Кундун;  Дни Турбиных;  На дне...... и это лишь та часть,  что я запомнила.

Если, хотя бы три ассоциации Вам близки по какой- то причине , то Вы не оторветесь от экрана.  

 

Озвучено по версии Кураж Бамбей! Я их готова слушать даже без визуального ряда). Я их готова слушать в качестве рингтона (ДЖ, звони мне чаще!). Я готова залить их озвучку на навигатор (надо будет им подкинуть идею) Я готова слушать новости утром и сказку на ночь в их исполнении. И  кокофония из озвучки этих парней ублажает слух! Мама Говарда мой любимый персонаж. Ну, вы понимаете о чем я. Нет?!  Смотрите  сериалы по версии Кураж Бамбей.  Вы не пожалеете)) 

 

 

Сейте разумное, доброе, вечное,
Сейте! Спасибо вам скажет сердечное
Русский народ...
<1877>  Н. Некрасов

 

 

Вышел новый фильм Квартета И..."О чём ещё говорят мужчины". Действие фильма происходит в Москве, 31 декабря, в офисе рекламного агентства,которым руководит Саша Демидов, и в квартире Камиля.

По мне так ,  пусть себе  говорят,  что хотят и как можно чаще).